Formación del Abogado. Ponencia presentada en el Primer Congreso Nacional de Abogados - Valdez Calle, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Esta ponencia, presentada por el Dr. Antonio Valdez Calle ante el Primer Congreso Nacional de Abogados de 1955, aborda la problemática de la capacitación profesional de los futuros abogados en el Perú, señalando el predominio de una formación puramente teórica y memorística en las facultades de derecho.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00