Cohomología de Hochschild: deformaciones y extensiones - Valqui Haase, Christian Holger (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Hacemos una comparacion de la teoría de deformaciones con la de un tipo particular de productos tensoriales torcidos, a través de la cohomología de Hochschild
Keywords: Cohomología de Hochschild; Planos Torcidos; Deformaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00