Presupuesto y ejecución real de adeudos y valores en Caja Arequipa - Segovia Callao, Erick Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
La experiencia laboral que recoge este informe sustenta la aplicación de habilidades profesionales de un economista como Analista Senior de Finanzas en la Gerencia de Finanzas de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Arequipa, en donde esta institución financiera pertenece al sistema microfinanciero peruano, la cual es regulada por la SBS y se especializa y concentra en la micro intermediación financiera. La posición encargada busca contribuir a la maximización del valor de la empresa, a través de la obtención de fondos adecuados, asignación eficiente de los fondos dentro de la organización y la búsqueda de las mejores opciones de inversión, optimizando permanentemente los recursos financieros. De este modo, se expondrá la elaboración del presupuesto y ejecución de los adeudados y valores en la empresa detallando el concepto de presupuesto como una herramienta que permita plasmar la anticipación de las futuras actividades en cuanto al aspecto administrativo, financiero y contable.
Keywords: Cajas de ahorros--Perú; Deudores y acreedores--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01