Las obligaciones solidarias [versión accesible para lectura con JAWS] - Jordano Barea, J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1992)
El documento examina las obligaciones solidarias, distinguiendo entre obligaciones mancomunadas y solidarias. Se analizan sus naturalezas jurídicas, incluidas varias doctrinas que respaldan su estructura. También se abordan las relaciones entre los sujetos implicados y el derecho de regreso del deudor. Finalmente, clasifica las excepciones y causas de extinción.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Obligaciones Solidarias; Derecho; Jurisprudencia; Responsabilidad; Deuda; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01