Domingo García Rada.El Poder Judicial.Editorial Atlántida. 347 págs: Lima, 1944. - Piaggio, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1944)
Este artículo analiza la figura jurídica de la estafa en el Código Penal Peruano, definiéndola como el acto de inducir a error a otro mediante artificios o engaños para obtener un provecho ilícito en perjuicio ajeno.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00