La publicación electrónica: situación actual - Villanueva Mansilla, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección Académica de Investigación (DAI), 1995)
Ponencias y comunicaciones del Primer Encuentro Internacional de Informática y Ciencias Humanas realizado en Lima del 24 al 26 de Agosto de 1995
Keywords: Libros electrónicos; Edición electrónica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01