El proceso de codificación tributaria en el Perú - Ruiz de Castilla y Ponce de León, Francisco J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Mediante el Decreto Supremo 263-H del 12 de junio de 1966, se aprobó el primer texto del Código Tributario peruano. Desde entonces hasta la fecha (2017) han transcurrido 51 años de vigencia de esta norma que constituye una de las bases de nuestro sistema tributario.
Páginas 349-351
Keywords: Derecho tributario--Legislación--Perú; Finanzas públicas--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04