Mauro Cappelletti y el Derecho Procesal Constitucional Comparado - Ferrer Mac-Gregor, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
En el presente artículo el autor realiza una semblanza del distinguido jurísta italiano y de sus valiosos aportes al Derecho Procesal Constitucional: los sectores de la justicia constituciona, el contra de constitucionalidad de las leyes y la legitimación democrática de la juez constitucional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00