Homenaje : Luis Jaime Cisneros - Hopkins Rodríguez, Eduardo; Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Letras y Ciencias Humanas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Hombre de acción y de reflexión, maestro de muchas generaciones, ha sabido hacer de la docencia una actividad proyectada más allá de las aulas, en el mundo académico internacional, pero también en diferentes espacios del ámbito nacional donde resultaba indispensable que un humanista de su talla convocara voluntades al servicio de la nación. La celebración, el afecto, el reconocimiento, son las razones que constituyen el vínculo de quienes se hacen presentes en este libro de homenaje a Luis Jaime Cisneros. Son los mismos argumentos de nuestra Universidad y de su Facultad de Letras y Ciencias Humanas. Este libro ha resultado un espacio estrecho para dar acogida a todos aquellos que, en nuestro país y en el resto del mundo, sienten comprometidos su gratitud y su cariño con el maestro Cisneros. Innumerables afectos, trabajos compartidos y experiencias que marcaron de manera positiva y definitiva trayectorias académicas, han emanado y siguen surgiendo del contacto con la persona entrañable y admirable de Luis Jaime Cisneros.
2 t.
Keywords: Lingüística--Perú--Ensayos; Literatura--Perú--Ensayos; Cisneros, Luis Jaime, 1921-2011--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06