Solo falta un local propio - Pasco Cosmópolis, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Espigando en el desván de la memoria, quiero traer, a modo de pinceladas, unos cuantos recuerdos, todos gratísimos.
Páginas 42-45
Keywords: Teatro de la Universidad Católica (Pontificia Universidad Católica del Perú)--Historia--1961-2010; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01