Jorge Avendaño en el Congreso de la República 1995-2000 - Guerra García, R. (Roger) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Traté al Doctor Avendaño durante los cinco años que fuimos congresistas de la oposición, de la bancada de Unión por el Perú que fue desgranándose a lo largo del tiempo hasta quedar reducida al tercio de su número inicial. En estas líneas describiré brevemente como lo vi en esos años que acentuaron nuestra amistad, pese a algunas diferencias políticas por encima de las cuales prevaleció el afecto. Somos de la misma edad, aunque él afirma que soy mayor por cuatro semanas, y hemos tenido carreras universitarias paralelas, él en la Universidad Católica, de la cual debió ser rector y fue innovador Decano de Derecho, y yo en Cayetano Heredia, universidad dedicada a la medicina y profesiones afines.
Tomo 1. Páginas [115]-117
Keywords: Abogados peruanos--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01