Familia y constitución: reflexiones desde el proceso de constitucionalización del derecho privado - Ramírez Huaroto, Beatriz (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2019)
El presente artículo aborda la forma en que el derecho constitucional ha transformado el derecho de familia a través del proceso de constitucionalización.
Family and constitution: reflections from the process of constitutionalization of private law
Keywords: Derecho constitucional; Derecho de la familia; Proceso de constitucionalización; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00