Boletín jurisprudencial sobre trata de personas, trabajo forzoso y otras formas de explotación. Número 1 / Marzo 2022 - Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (IDEHPUCP); Organización Internacional del Trabajo (OIT) (Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (IDEHPUCP), 2022)
Con este primer número sale a la luz el “Boletín jurisprudencial sobre trata de personas, trabajo forzoso y otras formas de explotación”, herramienta trabajada desde la Oficina para los Países Andinos de la OIT y el Grupo de Investigación en Derecho Penal y Corrupción, Lavado de Activos, Trata de Personas y otras formas de criminalidad organizada” (DEPECCO) adscrito al Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la PUCP. El propósito de este documento es contribuir con un sistema de justicia penal y tutelar de los derechos de las víctimas de trata de personas y de los principios del debido proceso.
Participaron en este número: Montoya, Yvan; Campos, Héctor; Torres, David; Morales, Pamela; Quispe, Daniel
Keywords: Trata de personas; Explotación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01