Homenaje al doctor Julián Idilio Santillana Valencia (Huanta, 1948 - Lima, 2025) - Alexandrino Ocaña, Grace; Barraza Lescano, Sergio; Hernández Garavito, Carla; Oré Menéndez, Gabriela (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
Este artículo rinde homenaje al doctor Julián Idilio Santillana Valencia, destacando su trayectoria académica y humana, sus contribuciones al estudio del Tawantinsuyu y la arqueología inca, y su influencia en generaciones de arqueólogos peruanos mediante investigaciones, restauraciones y docencia.
Homenaje al doctor Julián Idilio Santillana Valencia (Huanta, 1948 - Lima, 2025)
Keywords: Homenaje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02