Poderes Públicos y Libertad Religiosa. Aproximación al encuadramiento constitucional de las relaciones del Estado con las confesiones religiosas en el Perú - Santos Loyola, Carlos R. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El presente artículo nos muestra el complejo desarrollo de la relación Estado-Religión, sus características e implicancias en el contexto peruano desde la perspectiva contitucional, finalizando el artículo con la caracterización que adopta el Estado Peruano frente al fenómeno religioso.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00