La penetración capitalista en una comunidad campesina: el caso de san pedro de casta, Huarochiri. - Ramírez Villacorta, Yolanda (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1980)
En este artículo presentamos únicamente los resultados de la investigación en lo que se refiere al análisis del rol que han cumplido y cumplen Empresas Eléctricas Asociadas (hoy Electrolima) y CooperaciónTemica Suiza con el desarrollo de su Proyecto de Queserías Nacionales,en los cambios producidos en San Pedro de Casta y en la incorporaciónde dicha Comunidad Campesina al sistema capitalista, presentando los mecanismos a través de los cuales se arcula la economía campesina con la economía capitalista.
Keywords: Antropología; Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00