Posibles determinantes de la morosidad en el sistema bancario peruano - Jiménez Mori, Annika Margoth (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
En el presente trabajo se analizará solo la cartera morosa mediante la cual se busca medir de manera significativa la calidad de la cartera crediticia del sistema bancario. Entonces, la morosidad, definida en la presente investigación como la cartera atrasada (créditos vencidos y en cobranza judicial) sobre el total de colocaciones, podría constituir un problema de relevante significancia para todo el sistema bancario.
Keywords: Crédito bancario--Morosidad (Finanzas)--Perú; Bancos--Morosidad (Finanzas)--Perú; Riesgo de crédito; Credito--Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01