Album conmemorativo de la reconstrucción e inauguración del Paseo de aguas - Municipalidad de Lima (Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1939)
Se presenta el album de la reconstrucción y reinauguración del Paseo de Aguas en 1939. Fue inaugurado por Ocar R. Benavides. Se presenta una reseña sobre el lugar. Se detalla el tema de Micaela Villegas, la Perricholi con el virrey Amat y Juniet. Se detal
62 p.
Keywords: Perú; Mujeres; Monumentos históricos; Historia; Lima; Colonia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00