Estudio Nacional Urbano Rural Preelectoral 2016 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la aprobación presidencial e intención de voto, evaluación del país, interés en la política y cultura política, evaluación de instituciones, educación, trabajo, seguridad ciudadana, programas sociales, conocimiento político.
Keywords: Aprobación de líderes políticos; Simpatías políticas; Escala izquierda derecha; Evaluación de la situación económica actual; Evaluación de la situación política actual; Interés en la política; Confianza en instituciones; Legitimidad del sistema político peruano; Autoevaluación de nivel de información; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03