Obispo de los indios, obispo de América Latina. A los 10 años de la muerte de Leonidas Proaño - Alvarez Calderón, Jorge (Centro de Estudios y Publicaciones (CEP), 1998)
Nota en ocasión de los eventos conmemorativos por el décimo aniversario del fallecimiento de monseñor Leonidas Proaño, obispo de Riobamba (Ecuador), en 1998
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. Material tomado de Alvarez Calderón, Jorge. (1998). “Obispo de los indios, obispo de América Latina. A los 10 años de la muerte de Leonidas Proaño”. Paginas, (153), 73-74.
Keywords: Leonidas Proaño; Pastoral indígena; Teología de la liberación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01