Seguridad alimentaria : una propuesta de política para el próximo gobierno - Zegarra Méndez, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
En el presente capítulo evaluaremos la situación de seguridad alimentaria en el caso peruano usando este enfoque y la información más reciente disponible. El propósito básico es plantear y priorizar alternativas de política a aplicarse durante el próximo periodo gubernamental 2011-2015. En la primera sección se analizan los datos que caracterizan a la situación de inseguridad alimentaria para una parte importante de la población peruana.
Páginas 71-106
Keywords: Seguridad alimentaria--Perú; Política alimentaria--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01