Jorge Dubatti. Cien preguntas sobre el acontecimiento teatral y otros textos teóricos. México: Paso de Gato y Universidad Autónoma del Estado de México, 2024 - Skura, Susana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
Como explica Jorge Dubatti en las palabras iniciales, este libro es una colección de textos escritos entre 2021 y 2023.
Jorge Dubatti. Cien preguntas sobre el acontecimiento teatral y otros textos teóricos. México: Paso de Gato y Universidad Autónoma del Estado de México, 2024
Jorge Dubatti. Cien preguntas sobre el acontecimiento teatral y otros textos teóricos. México: Paso de Gato y Universidad Autónoma del Estado de México, 2024
Keywords: Review; Reseña; Resenha; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.04