Boletín GIDA N°1. Boletín del Grupo de Investigación en Derecho Ambiental - Grupo de Investigación en Derecho Ambiental (GIDA-INTE PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables. Grupo de Investigación en Derecho Ambiental (GIDA), 2016)
El tema central de este número está relacionado con el Derecho y las futuras generaciones.
Año 1, No. 1
Keywords: Derecho ambiental; Política ambiental; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.00