El plebiscito imposible - Cayo Córdova, Percy (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Muy próximamente se presentará entre nosotros un libro que ha de recoger los fragmentos más importantes del Informe que escribieran los generales John J. Pershing y William Lassiter dirigido al presidente norteamericano Calvin Coolidge, en torno de lo que pudieron vivir y conocer durante su estadía en Tacna y Arica entre los meses de agosto de 1925 y junio de 1926.
Páginas 231-249
Keywords: Tratado de Ancón, 1883; Cuestión de Tacna y Arica, 1883-1929; Plebiscito de Tacna y Arica; Guerra del Pacífico, 1879-1883; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01