La Protección del Consumidor de Crédito en Europa El Modelo Alemán (Segunda Parte) - Marín López, Manuel Jesús (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
El artículo analiza la protección del consumidor en contratos de crédito vinculados en Alemania, destacando la interacción entre compraventa y préstamo financiado por un tercero. Explica cómo la legislación alemana permite que el consumidor pueda suspender pagos ante incumplimientos del vendedor, asegurando protección frente a situaciones de riesgo financiero.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00