Discovery Health / Home & Health - Sertzen, Queka (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
¿Que vemos en la tv? Yo veo, desde hace mucho tiempo los canales de Discovery, porque la voz calmada, las historias irrelevantes y la sensación de estar aprendiendo algo nuevo, me ayudan a relajarme. Sin embargo hay uno de los canales que ha cambiado con el tiempo y ya no me gusta tanto. Discovery Health ahora es Home and Health y en lugar de las enfermedades misteriosas, las operaciones y los programas que mostraban cómo funciona el cuerpo humano, ahora se centra en lo que, creo, deben ser los cuatro problemas más grandes de la sociedad estadounidense: Sobrepeso, niños malcriados, matrimonios a punto de fracasar y personas mal vestidas.
Keywords: Comunicaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00