Masculinidades. Cambios y permanencias: Varones de Cuzco, Iquitos y Lima. / Norma Fuller. Lima: Fondo Editorial PUCP, 2001, 509 pp. - Castillo, Gerardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
El texto analiza los cambios y permanencias en las identidades masculinas en el Perú. A través de entrevistas a hombres de Cusco, Iquitos y Lima, examina cómo se construyen las masculinidades en distintos contextos sociales y culturales.
Masculinities. Changes and permanence: Men from Cuzco, Iquitos and Lima. / Norma Fuller. Lima: Fondo Editorial PUCP, 2001, 509 pp.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03