Brendecke, Arndt. Imperio e información. Funciones del saber en el dominio colonial español. Madrid/Frankfurt: Iberoamericana/Vervuert, 2012, 596 pp. - Gálvez Peña, Carlos M. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
La reseña examina el libro Imperio e información. Funciones del saber en el dominio colonial español de Arndt Brendecke. Destaca cómo la información y el conocimiento empírico fueron claves para el gobierno del imperio español. También explica la relación entre producción de saber, comunicación entre colonias y metrópoli, y el ejercicio del poder imperial.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01