Un breve análisis de las condiciones del juez militar frente a los presupuestos de independencia judicial y algunos alcances sobre la cuestionada "autonomía" de la justicia castrense: Una mirada a las propuestas de reforma constitucional sobre el particular - Donayre Montesinos, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
1.-Precisiones a modo de introducción II.-La justicia castrense y el juez militar: su configuración actual como problema y su incompatibilidad con el principio de independencia jurisdiccional III.-Del informe de la comisión de estudio de las bases de la reforma constitucional al proyecto de reforma constitucional hoy en debate IV.-Algunas recomendaciones para una impartición de justicia en materia militar en condiciones de independencia y autonomía
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00