Créditos. Estudios de Filosofía; Vol. 8 (2010) - Comité editorial de Estudios de Filosofía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2010)
El número 8 (2010) de Estudios de Filosofía, publicado por la Pontificia Universidad Católica del Perú a través del Instituto Riva-Agüero, reúne investigaciones filosóficas bajo la edición de Kathia Hanza y Rosemary Rizo-Patrón. La revista consolida su labor académica como espacio de difusión y debate especializado, contando con un comité editorial y colaboradores responsables del contenido, y manteniendo su compromiso con la producción filosófica en el ámbito universitario peruano.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01