Volviendo las aguas a su curso: El Precedente de la Sala de Defensa de La Competencia sobre los Alcances del Fuero de Atracción - del Aguila Ruiz de Somocurcio, Paolo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En el presente artículo, el autor profundiza en las diferentes interpretaciones que se han presentado por parte de la Sala de Defensa de la Competencia del INDECOPI, así como por la Comisión de Procedimientos Concursales sobre el fuero de atracción.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00