Experiencia PUCP de acompañamiento a los docentes en el semestre 2020-1 en el paso a la modalidad virtual - Young, Ana María (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
Esta entrevista a la doctora Carol Rivero, Directora de la Maestría en Integración e Innovación Educativa de las TIC en la PUCP, analiza la estrategia institucional desplegada para garantizar la continuidad académica durante la transición forzada a la modalidad virtual en el semestre 2020-1.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00