El trabajo en equipo en las decisiones organizativas : un estudio de casos en el centro educativo estatal 0019 "San Martín de Porres Velásquez" - Ríos Polastri, Rebeca Leonor (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La presente investigación reflexiona sobre la actuación del equipo de trabajo en la escuela, los procesos comunicativos que se establecen con la autoridad, en coherencia, al funcionamiento organizativo de la misma. Ella recoge evidencia en un estudio de caso: un centro educativo estatal de nivel socioeconómico pobre ubicado en una zona popular de Lima en el distrito de la Victoria.
Keywords: Dinámica de grupos (Educación); Trabajo en grupos (Educación).; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01