Reglamento de la Ley General de Inspección del Trabajo: Régimen de Infracciones y Sanciones en Materia de Seguridad y Salud en el trabajo - Campos Torres, Sara Rosa (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El artículo analiza el régimen de infracciones y sanciones en seguridad y salud en el trabajo, establecido por el Reglamento de la Ley General de Inspección del Trabajo, destacando su vinculación con el Reglamento de Seguridad y Salud en el Trabajo y su aplicación a todas las empresas del sector privado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00