Entrevista al Dr. Mario Paseo Cosmópolis. La Nueva Ley Procesal del Trabajo: De Cuarentiocho a Seis Meses - Gálvez Posada, Katherine (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
La Nueva Ley Procesal del Trabajo ya entró en vigencia. En esta oportunidad, el Dr. Paseo Cosmópolis nos ayuda a comprender los principales lineamientos de está nueva normativa; en  concreto lo relacionado a los  principios y presunciones laborales contenidos en ella.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00