Acción de nulidad de registro patentario y acción de incumplimiento en la Comunidad Andina : relación entre ambos - Perotti, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
El presente estudio intentará ofrecer algunas repuestas a determinadas cuestiones suscitadas en el marco del proceso 34-AI-2001 tramitado ante el Tribunal Andino de Justicia, iniciado a instancias de la Secretaría General, las cuales se encuentran ligadas estrechamente con materias de naturaleza procedimental, que dada su innegable importancia para la válida sustanciación del trámite, podrían llevar a la desestimación de la demanda.
Keywords: Derecho de Integración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01