Noticias Breves. Revista de Química; Vol. 28 Núm. 1-2 (2014) - Maruenda, Helena; Morales Bueno, Patricia; Ortega San Martín, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
- Peru needs more scientists and researchers to be competitive in today's world.- PUCP upgrades its NMR to a potent 500 MHz instrument. This is still the only NMR for research that exists in Peru.- The Chemistry Festival in Lima.- The Chemistry Degree from PUCP receives an international accreditation diploma.

- El Perú necesita máscientíficos e investigadores para ser competitivo en elmundo actual.- La PUCP actualiza suequipo de RMN mediante la adquisición de un potente instrumento de 500 MHz. Sigue siendo el único RMN de investigación existente en el Perú.- La Química estuvo de fiesta en Lima.- La especialidad de Química de la PUCP recibe Diploma de Acreditación internacional
News in Brief
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00