¿Qué significa acudir en ayuda del lagos? Estructura y finalidad de los diálogos platónicos - Szlezák, Thomas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
El concepto central de la critica de la escritura (Fedro 274b-278e). es βοηθεῖν τῷ λόγῳ. Numerosos pasajes de los diálogos mismos muestran lo que ello significa: no una justificación del primer lagos por medio de más argumentos en el mismo nivel (como sostiene aún Vlastos), sino el recurso decidido a argumentos de un nivel superior que nos acerquen al ἀρχή. Que el filósofo platónico sea siempre capaz de acudir verbalmente en ayuda del logos escrito, mostrándolo así inferior (278bc), implica que él no expresa toda su filosofía en la escritura, sino que reserva para el habla lo que le es "más valioso" (su τιμιώτερα).

The central concept of the critique of writing (Phaedrus 274b278e). Is βοηθεῖν τῷ λόγῳ. Many passages of the dialogues themselves show what this means: not a justification of the first lagos by means of additional arguments on the same level (as Vlastos ascertains), but a deliberate recourse to higher-leveled arguments that may bring us closer to the ἀρχή. That the Platonic philosopher be always capable of coming to the aid of the written lagos orally, thus revealing it as inferior (278bc), implies that he does not express all of his philosophy in writing, but that he guards what is more valuable (his τιμιώτερα) for speech.
What does 'Coming to the Aid of Logos' mean? Structure and Aim of thePlatonic Dialogues
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01