Haciendo preguntas: ¿dónde va la Economía Internacional? - Herzka, Claudio (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos, 2005)
Somos un país con múltiples ataduras a lo que acontece en el ámbito internacional, especialmente en lo referente al intercambio de bienes y servicios, al flujo mundial de capitales, y la transferencia de conocimientos. Por ello, es importante determinar qué es lo que pasa a nuestro alrededor. A continuación, el autor propone interrogantes centrales sobre un conjunto de temas que los ciudadanos debemos seguir de cerca por su incidencia en nuestras decisiones a nivel nacional, empresarial o personal.
Keywords: Economía Internacional; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01