Andreotti, Alberta; Patrick Le Galès y Francisco Javier Morello-Fuentes. Globalized Minds, Roots in the City: Urban Upper Middle-Classes in Europe. Malden-Oxford: Willey-Blackwell, 2015, 264 pp. - Pereyra, Omar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
El libro de Andreotti, Le Galès y Morello-Fuentes analiza a las clases medias-altas europeas para cuestionar la idea de que la globalización ha "desanclado" a las personas de sus entornos locales.
Keywords: Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00