La influencia de las NII F en el trabajo del auditor externo - Paredes Manrique, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El artículo explica que la adopción de las NIIF ha impactado significativamente la labor del auditor externo, al exigir mayor análisis de estimaciones, valor razonable y riesgos, en concordancia con las Normas Internacionales de Auditoría emitidas por la International Federation of Accountants.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04