Lo que he aprendido sobre enseñar derecho - Rubio Correa, Marcial Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Derecho, 2023)
El libro constituye un artículo testimonial que reúne la experiencia de décadas dedicadas al servicio de la enseñanza del derecho por parte del profesor Marcial Rubio Correa. Se entrelazan experiencias docentes de su vida con consejos pedagógicos para la enseñanza de la materia. Se abordan la actitud del profesor frente al aprendizaje de sus estudiantes, el diseño de los cursos, la enseñanza de metodología jurídica, la evaluación de conocimientos, las bases de datos y muchos más temas vinculados a la docencia jurídica.
Keywords: Metodología jurídica; Base de datos; Evaluación de conocimientos; Diseño de cursos; Marcial Rubio Correa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01