El Derecho a Imitar en el Caso Glaxosmithkline contra IQFarma - Ochoa Cardich, César (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En el presente artículo el autor analiza la temática del derecho a imitar en el marco de nuestro ordenamiento de Represión a la Competencia desleal, a propósito de un caso muy reciente entre Glaxosmithkline contra iQFarma en el cual la sala 1 del tribunal de defensa de la Competencia de INDECOPI emite un controvertido pronunciamiento respecto de los alcances al derecho aimitar.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01