Algunos Aspectos Relevantes de la Nueva Ley Procesal Laboral y Temas de Actualidad Entrevista al Dr. Luis Manuel Vinatea Recoba - Chumberiza Tupac Yupanqui, Mayté Pamela; Guzmán Estrada, Lucía Alejandra (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
La presente entrevista busca hacer un recuento de algunos aspectos relevantes de la Nueva Ley Procesal del Trabajo y su aporte en la resolución de conflictos del ámbito laboral. Además, el entrevistado expresa su opinión respecto a dos temas de actualidad: el precedente vinculante Huatuco Huatuco y los logros de la Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral (SUNAFIL), a puertas de un año de su entrada en funcionamiento.

The present interview makes a recount of some relevant aspects about the New Labour Procedural Law and his main contribution on resolution of labor conflicts. Also, gives the interviewed opinion about two relevant current events: the binding precedent Huatuco and the accomplishments of SUNAFIL, about one year of its lifespan.
Some Relevant Aspects of the New Labor Procedural Law and Current Issues Interview with Dr. Luis Manuel Vinatea Recoba
Keywords: Ley procesal del trabajo; Precedente vinculante; Precedente Huatuco Huatuco; Superintendencia nacional de fiscalización laboral (SUNAFIL); Relación laboral; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00