Roberto. Creer en Dios por encima de la religión - Romero, Catalina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
El enfoque de la religión vivida nos permite ir más allá de lo que comprendemos por «religión» como doctrina y culto, acercándonos a escuchar y a entender el sentido de Dios y de la trascendencia en la vida de las personas, en sus pequeñas historias y en su vida familiar (Ammerman, 2014). En particular en este capítulo nos preguntamos por el efecto que está teniendo la diversidad religiosa en la vida cotidiana de los limeños. Para responder a esta pregunta tomamos como punto de partida los relatos de hombres y mujeres católicos de diferentes edades, que han compartido con nosotros sus experiencias de encuentro con otros creyentes y el sentido que éstas tienen para sus propias creencias.
Páginas 79-81
Keywords: Pluralismo religioso--PerúxTestimonios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.06