Concurso de Investigación Derecho PUCP 2012 - PUCP, Derecho (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
El texto presenta el Concurso de Investigación Derecho PUCP 2012, enfocado en bioética y desarrollo, y destaca el trabajo ganador sobre la ortotanasia. El artículo analiza el tratamiento del paciente terminal en el Perú, abordando su relación con la dignidad y el derecho a la vida. Asimismo, propone revisar la normativa vigente para regular esta práctica y garantizar el respeto al paciente.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00