El patrono de los químicos farmacéuticos - Rabinovich, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
The focus of this note is Fray Martín de Porres Velásquez, the patron saint of pharmaceutical chemists in Peru, which was portrayed in a Peruvian stamp.

La representación de Fray Martín de Porres Velásquez, el patrono de los químicos farmacéuticos, en una estampilla de Perú es el tema central del rincón filatélico.
The patron saint of pharmaceutical chemists
Keywords: Martin de Porres; Estampilla; Químca farmacéutica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00