Fundamentos del descargo de la imputación y lineamientos para una reforma de derecho penal en el marco de un estado de derecho constitucional - Yon Ruesta, Roger (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente artículo analiza los fundamentos del descargo de la imputación, planteando lineamientos para la reforma del derecho penal que sean acorde con el Estado de Derecho Constitucional, y en homenaje de la preocupación que tenía el profesor Villavicencio Terreros por la construcción del derecho penal en concordancia con la realidad del Perú.
Basis for the discharge of charges and guidelines for a criminal law reform within the framework of a constitutional rule of law.
Keywords: Fundamentos de descargo de la imputación; Reforma del derecho penal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00