La prospectiva en el ámbito de las organizaciones - Rivas, Rossana (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
La prospectiva permite reflexionar de manera sistemática sobre el futuro, desarrollando una visión compartida y proporcionando una base adecuada para la gestión eficaz de las organizaciones. Con relación al cambio organizacional, la complejidad del entorno demanda de los actores la renovación de sus maneras tradicionales de planificar el futuro para lograr el bienestar económico y social.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01