Análisis y diseño de un sistema para controlar el proceso de emisión de reportes basado en políticas - Valencia Henzler, Óscar Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La obtención de reportes y procesamientos en lote son temas de vital importancia para el manejo de una empresa de cualquier magnitud. El presente trabajo de tesis inicia con un estudio detallado de varias herramientas para la administración de procesos para una organización. Teniendo en cuenta los resultados de este estudio se propone la creación de una herramienta que cuenta con una serie de capacidades y sea fácilmente adaptable a diferentes organizaciones y escenarios.
Keywords: Control de procesos--Automatización; Programación (Administración); Sistemas de información--Administración; UML (Computación); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00